当前位置: 首页  博导风采

钟全林 教授
发布人: 孙杰  发布时间: 2015-03-05  浏览次数: 407
 

    博导/博士。近年主要从事天然优良阔叶树种的人工繁育与森林环境管理方面的研究工作。先后主持国家自然科学基金、国家农业科技成果转化基金、教育部人文社科基金等国家及省部级重大(点)项目20余项;在《林业科学》、《生态学报》、《自然资源学报》、《Journal of Botany》,《BiologyLetters》,《Ecology and Evolution等刊物发表论文60余篇,参编学术专著2部,参编教材1部;主持完成的科研项目获省科技进步奖二等奖2项、三等奖1项,省社会科学优秀成果奖二等奖1项,三等奖1项,国家发明专利授权1项;参与完成的教学研究成果获省高校优秀教学成果奖一等奖1项(列第4位);参与制定国家林业局行业标准1项(列第2位)。主要研究方向为森林资源与生态环境管理。