当前位置: 首页  科学研究  研究进展

重点实验室参加国家重大科学研究计划项目2014年度会议
发布人: 孙杰  发布时间: 2015-03-24  浏览次数: 185
 

    2015327-28日,在杨玉盛教授和谢锦升教授的带领下,一行六人参加了在北京召开的国家重大科学研究计划项目“土壤系统碳动态、机制及其对全球变化的响应”2014年度会议。大会共两天,主要包括课题内部会议讨论以及课题进展汇报。

    327日,整个课题年度汇报前的内部讨论。328日,在北京西郊宾馆会议厅召开正式汇报。大会邀请了项目跟踪专家方精云院士、傅伯杰院士、王苏民研究员、余振良研究员、于贵瑞研究员、黄耀研究员、傅声雷研究员、陆雅海教授以及方长明教授。会议中各位专家对各个课题在2014年所做的研究工作进行了充分肯定,并对下一阶段的工作提出了宝贵意见。杨玉盛教授代表第三课题做了汇报,各位专家对三明森林生态系统野外增温实验平台的建设给予了高度评价和充分肯定,并对下一步研究工作提出了中肯的意见和建议!