当前位置: 首页  交流动态  实验室新闻

校领导看望慰问三明森林生态系统与全球变化研究站科研工作人员
发布人: 谢麟  发布时间: 2018-03-07  浏览次数: 13
 

    3月1日,校领导林和平书记会同学校办公室、科技处、后勤管理处、发展规划处、资产管理处等单位负责人,前往三明森林生态系统与全球变化研究站,看望慰问了春节期间依然坚守岗位的科研工作人员,带来新春的祝福。

    研究站工作人员向校领导详细介绍了研究站的功能定位、研究进展及发展目标。林书记对研究站的建设以及近年来取得的成果表示了高度的认可,并对工作人员的无私奉献表示感谢,同时向他们及家人表达了新年的美好祝福。校领导还详细了解了研究站的管理和运行情况,并参观了野外实验样地。

    研究站工作人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,大家都表示将继续做好本职工作,以严谨的工作态度保障研究站各项工作的顺利开展,给广大师生提供一个良好的科研平台。