当前位置: 首页  交流动态  讲座报告

2018年6月28日上午“中国的经济出路在哪里:从美国的金融危机谈起”学术讲座
发布人: 林芳  发布时间: 2018-06-26  浏览次数: 92
 

报告人:美国尼亚加拉大学周宗清教授

时  2018628日上午9:00

地  :邵逸夫楼五楼会议室

主  办:地理科学学院

湿润亚热带山地生态国家重点实验室培育基地

报告人简

周宗清博士,美国尼亚加拉大学(Niagara University)旅游与酒店管理学院终身教授、电子商务研究中心主任。1995年获得美国密执安州立大学Michigan State University)博士学位。

周宗清博士主要从事电子商务与旅游经济方面的研究。2004年出版全美旅游与酒店经营管理行业第一部关于电子商务与技术教科书《旅游和酒店电子商务与信息技术》,由汤普森出版商出版,并被全球旅游管理专业广泛使用。在国内外旅游学术期刊上发表学术论文30余篇,同时还是“International Journal of   Hospitality and Event Management期刊的顾问编辑,许多国际旅游学术期刊和国际会议期刊的审稿人,世界旅游教育工作者协会(ISTTE)的领导者之一。目前被福建师范大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、厦门大学、河海大学、东南大学等多所高校聘为客座教授。

   周博士在美国生活居住三十年,对美国社会、经济和文化现象有亲身经历与独到见解。